A LUA FOI TESTEMUNHA DO NOSSO AMOR !
Sinto saudades !
de cada por do sol que juntos assistímos
do amanhecer de cada novo dia
que acordava ao seu lado
Do perfume das flores que me trazia de presente
do silêncio da noite quando me fazia promessas
do brilho das estrelas que banhava nossos corpos
da luz do luar que foi testemunha do nosso amor
Das tardes de chuva
quando nos amavamos com ternura e paixão
do frescor das madrugadas
quando você murmurava seus doces desejos...
Sinto saudades do vento que soprava
e colocava em desalinhos meus cabelos negros como a noite
e você com todo carinho tentava ajeitar
em cada pedaço de chão que caminhávamos juntos
de mãos dadas com olhar de apaixonados.
De cada beijo que me deixava sem respiração
de cada parte do meu corpo que você acariciava
do seu jeito carinhoso de pronunciar meu nome
das doces carícias que fazia para me despertar
De cada lágrima que rolava no meu rosto
e você tentava secar
das suas mãos gentis tocando-me com sutileza
pelo seu jeito simples de ser, de sorrir e me amar...
Ieda Diniz
06/01/2008
18:28