Amor de metrópole
Cara dura
a pressa não alcança o coração
procura uma cura
a briga com os minutos sem noção
do barulho frequente aos sinos da alma, surra.
Amor de metrópole
olhar pelo sistema de segurança a chegada da amada
contar com os minutos mais uma vez, controle
aguçar os ouvidos com a chegada do elevador, sua sacada...
Cidade pedra
tire uma do bolso, te dou uma rosa!
doze milhões de pessoas se acotovelando em quadra
corações que só querem um carinho em casa.
Amor de metrópole
pede compreensão desta pressão
jogue fora uma pedra dê um acolhe
arraste lençol no chão fale de seu tesão...
Desmanche uma carranca
arranque um beijo distraído
deixe as pedras formarem o número de seu andar, na placa
conte ao elevador seu segredo sexual mais traído.
Ame sem medo o sotaque paulistano
conheça seu sexo sem pressa
compartilhe seu delírio profano
seja a atriz principal desta peça.
Antes que tenha o último sol
antes que a lua debruce um último olhar
antes que o céu deixe de ser seu maior quintal
antes que o último recado venha do mar...