AMOR

Te amo porque nunca tinha amado,

Te quero porque nunca tinha querido alguém,

Meu coração bate forte pelo teu,

Porque nunca tinha batido antes,

Deixo-me envolver pelo teu olhar,

Embriago-me com teus susurros,

Sinto gosto do vinho da tua boca,

Sinto paixão pela primeira vez,

E caio nos teus braços,

Apaixono-me,

Amo-te,

Perdoo os teus vacilos,

Escrevo uma história,

Deliro em poesias,

Sou menina,

Sou mulher,

Se sou eu, não sei,

Sei que amo,

Quando deixo de lado a razão.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 05/05/2024
Código do texto: T8057092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.