Erupção
Eu só penso em você
na hora de fazer minha oração,
e todo dia,
eu oro.
Como pode um furacão
que deixou tanto estrago
fazer tanta falta?
Talvez você não tenha sido
um furacão,
talvez eu é que seja
um vulcão.
Sim, um vulcão em erupção,
expelindo todo o caos
que se encontra dentro.
Eu queria que você tivesse ficado,
que não se importasse em se queimar,
que a minha falta fosse mais dolorosa do que qualquer outra coisa.
Ledo engano meu...
Eu pisaria em chamas
por você,
e você não atravessaria
nem a rua por mim.