O luto
O dia estava amanhecendo tímido
No quarto a luz do abajur ainda acesa
Seu olhar refletia magoado
Uma voz dentro de si dizia, foi mentira.
Na sala o perfume ainda marcante
Descuido de quem o deixou,
O coração mais tímido ainda foi amante...
Um sentimento de luto o invadiu!
Quis uma lágrima anunciar
Os cabelos grisalhos agora o impediu
Na alma o vazio em busca do amar
Seus sonhos mais uma vez mentiu.
Lá fora o dia chegando
A desilusão te abre às portas
Uma vela acesa e um sentimento morto
O coração com lágrimas ocultas, fendas...