FALANDO DO AMOR
FALANDO DO AMOR
Poema inspirado em Gibran Kalil Gibran
Ref. obra "O Profeta" trad: Mansour Challita
Quando o amor me chamou
Exitei em segui-lo.
Quando ele me falou
Duvidei de suas palavras.
E quando ele me envolveu
Assustada eu fugi.
Da sua plenitude
dissabores eu temi.
O Amor é um desafio.
Maior que vencer maratona
que escalar o Everest
que viajar para Marte.
O Amor traz alegria
desejos, ternura
traz melodia, gratidão,
Tudo isso misturado.
Mas traz também dor.
Amor ...
não é para amador.
Bsb, 01/05/2024