Amanhecer no Amor
Hoje amanheço amando-te mais!
As palavras vêm direto do coração.
Meu amor, quanta ternura transmite
Ao meu deleite existe
Para meu amor mais sincero corresponder.
E assim, vivemos nossos dias, nas mais doces melodias
Das canções que marcam nosso amor
A vida nos premeia, e reverências a esse amor fazemos
Pois todos os dias o mantemos.
E assim forticado seja para todo o sempre!
Nessa união pura e sincera,
Onde dias difíceis já passamos
E que a bonanza se instale,
A cada novo amanhecer!
(Nanci Laurino)
24/11/2007