Lembranças Sem Esperança

Esses dias me lembrei de você,

esses dias... Grande mentira,

eu nunca aprendi a te esquecer.

É, lembrei de você, duas coisas:

Um sorvete e uma caneca, seria bom te ter,

mas só pude imaginar você e seus trejeitos...

Diria-me: "é o melhor dia da minha vida"!

Partiria saltitante, sorrindo...

Um sorriso que não vejo mais.

Na manhã seguinte, mandaria-me uma foto:

A caneca do sorvete cheia de café...

De você, tenho lembranças sem esperança.