OUTONO

Meu olhar te procura

Tua semente cresce em mim.

Proteja-me meu lindo querubim

Com o afago da tua doçura.

Te olhar meu corpo inflama

Graças a ajuda de minha imaginação.

Por favor, alimente essa chama

Que descongelou meu pobre coração.

Fique perto de mim um pouco mais

Sinto-me segura com a tua presença.

Se digo que te amo é porque te quero demais,

teu corpo é a minha suave crença.

Teus carinhos sinceros me suavizam,

Todos os poetas me invejam pelo que vejo:

Tua boca incendiando os meus desejos,

a colisão de nossas genitálias nos nirvanizam.

Caiu brutalmente de cima de mim

Montes e cruzes de rancor.

Deus te enviou meu ungido querubim,

E tu me curaste com o teu sagrado amor.

gilliard alves

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 06/01/2008
Código do texto: T805363
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.