Doce desejo...
Deixa-me ouvir as batidas do eu coração
Junto a elas, as caricias de sua voz
Só quero você
Voraz, atroz
Deslizando tuas mãos em meu corpo
Levando-me as alturas
Murmura baixinho palavras gostosas
Faz-me sentir mais e mais
Esta vontade louca de ser tua
Possuída por teu corpo em chama
Sentir teu calor em mim
Ah... Teus beijos...
Levando ao infinito
Num labirinto de emoções
Que junta dois corações
Num delicioso amar
Ouço teus gemidos roucos
Em movimentos mais bruscos
Envolve-me
Possui
Pertenço a ti agora
Possui-me sem demora
Abraça-me com mais força
Aumenta-se o desejo
O gosto do gozo pleno
O teu rosto sereno
Agora só a descansar
Iaramel
Iara A. Máximo Melchor
27/11/07
02h18min