Tem alicerce pra ser eterno
Nosso amor, está a cada dia mais moderno,
na cama nosso amor é aberto,
rola de tudo sem preconceito,
é um amor mais que perfeito.
É na cama que a gente se entende,
fora dela também tá tudo certo,
nosso amor é mais forte que concreto,
tem alicerce pra ser eterno.