Tempo ao tempo
Pois sim, sinto a tua falta.
Desejo deitar-me sobre vós.
D'onde fazer-te-ei minha esteira em casa de praia.
Deitarei em ti, como se viesse de um banho no mar em um dia ensolarado.
Esticaria todo o meu corpo em direção às tuas extremidades.
Saberia que estava ali a dominar as tuas partes e sentir ao teu corpo pleno e por inteiro.
Necessito do repouso... Deste repouso.
Estarei de pé logo pela manhã.
Alimentado por algo que nutrido e que morre aos poucos dia após dia.
Sei Que existem defeitos e defeitos.
Que também tem o seu tempo, limite e prazo para terminar.
Caso o meu sorriso esteja escondido por detrás das tuas lembranças, estarei deitado sobre a sua presença
Pois, és quem toma para si, (sem obter), o que mais precioso guardei até aquele dia, vindo de mim para alguém importante.
Chanceler crivo