*_ UM AMOR PARA DUAS ALMAS...
Eram duas almas flutuantes...
Presas na beleza e nas
Emoções
Uma da outra!
Visão de contemplação
Serena, impregnada com a
Força tranquila de uma
Mulher.
No jardim das emoções
Revelaram a doçura que se
Amaram
Enquanto nas sombras e no
Silêncio, furtivamente saciaram
Suas intenções.
Seus olhos, profundos e
Atenciosos, guardaram assim
Suas histórias!