ENLOUQUECIDOS
Excentricamente imprevísivel
Exercício de atuar palcos da vida
Loucura com métodos em órbita
Vermelho é a cor do louco
Razão total em seu pensar
Distinta do seu agir
Mansidão de lobo conturbado
Corpo de pinturas confusas
Em quartos imensos sem espelhos
Apreciando a sanidade dos normais lá fora...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
05 de janeiro de 2008 - 20h22
www.desassossegoemversos.com.br