VIAGEM
Autor: abo
Quero viajar
Em teus pensamentos
Embrenhar-me no teu corpo
Penetrar no teu sangue
Ir ate teu coração
E sentir o sabor da paixão.
Quero viajar contigo
Sem rumo e nem destino
Quero sentir o perfume das flores
Por onde formos passando,
Ver a brisa do amanha,
O por do sol, a chegada do luar,
Compartilhar a cada momento,
Dessa louca viagem de amor.
Caminhar por entre ruas e estradas,
Sentir o calor do sol em nossos corpos,
Quero beber de teu suor
Para matar minha sede de amor
Ouvir o cantar dos passarinhos
Enteando as melodias que acasalam nosso romance.
Ver ao longo das rodovias
O horizonte brilhando
Igual ao brilho dos teus olhos.
Quero sentir a neve, a garoa a chuva.
E assim na mais insólita viagem
Dizer ao mundo
Que te amo.