VESTIDO DE CARNAVAL
Autor: abo
Quero neste carnaval,
Desenhar para ti
Um lindo vestido longo.
Bordado de paetês,
E que entre as plumas
E o brilho esteja meu nome
Como prova de amor.
E você garbosa e feliz possa
Ir desfilando contente no salão
Da alegria, e eu te vendo majestosa.
Como a Deusa de Nepal.
Esbanjando sorriso e encantamento,
Demonstrando seu amor a mim.
Exibindo tua beleza, teu brilho, teu esplendor,
Neste longo vestido de carnaval.
E assim, tu linda e distraída, boneca e criança,
Talvez na distancie dos teus olhos
Para os meus olhos,
Estender-se um cumprimento
De ternura e paixão.
E eu numa angustia
De amor, te vi nesse desejo fauno;
Travestida de colombina.