O AMOR ENTRE CORPOS
Porque os corpos se entendem, mas as almas não.
Se a felicidade do amor está ligada à tua alma
Esquece que teu amor é aquele entregue pela alma
Somente a união dos dois faz sentir o amor
E a satisfação de armar você não encontra em outra alma
Somente a tua alma pode expressar a felicidade de amar
Pois, as almas são incomunicáveis entre si
Amar é um ato sublime do coração onde a alma fica desguarnecida do teu corpo que não encontra outro corpo apaixonado
Os corpos se entendem e as almas não