GOSTOSO!
Após uma tarde toda
Di Café Lounge
Sabores picantes
Em girassóis relaxantes...
Esta é a minha cidade
Amo-a tanto e tanto
Que as cerejas tomam
Outros rumos que outrora
E saboreadas em peles ardorosas
Risco da justa esperança apaixonada...
Vermelha e fresca é a pele arrepiada
Olhos amendoados atormentam
Mãos enlaçadas que recomeçam
Acabou o Café Di Lounge - Será???
E a noite tão preciosa refaz convite...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
05 de janeiro de 2007 - 18h10
www.desassossegoemversos.com.br