Dia oito do três

Uma data incrivelmente especial

Para mim se tornou um feriado universal

Um renascimento em minha sina

Um reencontro de outras vidas

Desse dia em diante

O tempo não é mais constante

O tempo agora é uma dimensão

Não existe data ou hora

De um sentimento imenso

Regido apenas pelo coração

Existe agora algo

Que não cabe em palavras

Que nos foge a compreensão

Duas almas unidas

Que pela providência divina

Se reencontraram na imensidao da multidão

Como entender?

Sentir saudade sem viver?

Sentir seu aroma no ar?

Sentir seu abraço, sem lhe tocar?

Como é linda a natureza

Passamos por tempestades e correntezas

Dores e incertezas

Sendo preparados para

Vivermos um sentimento de Estonteante beleza

Hoje penso que em meu coração

Havia uma semente latente

O vulcão estava em estado dormente

Agora a orquídea da vida

Floresce de forma pungente

Os melhores sentimentos

Dentro de mim estão maravilhosamente em ebulição

A frequência e sintonia

São de essência divina

Pensamentos alinhados

Sentimentos sincronizados

Eu já lhe amava antes de lhe conhecer

Eu já lhe amava muitos antes de eu nascer

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 15/04/2024
Código do texto: T8042214
Classificação de conteúdo: seguro