DOCE ENCONTRO
Procure-me nas estrelas e talvez você me encontre, ou talvez eu tenha ido embora, talvez você tenha me perdido,eu cansei de lhe dizer mas como sempre você nunca parou pra me escutar:
-Que sou como o tempo, que sempre segue em frente e segue ao futuro, embora o passado viva ao atormentar, eu sou feito de lembranças e a maioria delas são infelizes e não desejo a ninguém.
Procure-me nas estrelas e talvez lá eu esteja,contando a lua do meu sofrer, talvez ela me ajude a entender o porquê sem você jamais poderei viver.
Procure-me no universo, pois minha dor é maior que tudo.Procure-me no infinito e talvez lá eu esteja, pois é isso que seu amor significa para mim, ele é imaginável!
Você pode me procurar em todo sistema solar, e ainda assim não conseguira me encontrar, por que onde estou não existe estrela, nem lua ou muito menos planeta,
Procure-me dentro de você fazendo isso conseguira me achar, pois saberá que estarei em seu coração, pedindo de joelhos para ele nunca deixar de me amar.