Enquanto vc dorme
Enquanto voce dorme
eu aqui acordado,
pensando no que
deixamos de viver,
Em tudo que sonhamo,
e que não permitimos acontecer.
Enquanto voce dorme,
revejo os planos,
os sonhos perdidos
no peso dos anos...
Enquanto voce dorme,
revejo os conflitos ,
ouço o grito inaudito
dos corações aflitos.
Enquanto voce dorme...