POSSO TER DOIS?
Eu não me contento com um,
Preciso ter dois amores,
Um daqueles bem comuns,
Outro uma bela aventura.
Mas me culpam por isso,
Porque meu coração é grande,
Me chamam de traidor,
Pior seria trair o meu desejo.
Amor, posso ter dois?
Cada um com suas verdades,
Completando minhas metades,
Sou inconstante, ora pois...
Se eu peco, é coisa minha,
Depois com Deus vou me ver,
É tão linda a alegria
De dois amores ter.
Queria ser igual aos outros,
Amar somente uma,
Mas para mim é muito pouco,
Me perdoem a fraqueza.
E abençoem minha franqueza.