"Você "
Deitar-te-ia em meus braços,
Para assim, acalentar aos teus anseios e tornar pormenores, as sensações de angústias.
Sumiria ao tempo ruim, fazendo-o um mero lapso de alguma coisa sem importância.
Com toda a certeza, saberia como não te ver chorar.
Onde, lamentaria a perda de um sorriso sequer teu.
Posso acreditar, sois capaz em te fazer feliz, mesmo esquecendo do meu eu que ainda vive e grita aqui dentro.
Mórbido egoísta, tornar-me-vou, caso não debruce aos meus olhos para minha sombra.
A mesma que atrás de mim faz guarda.
A mesma que abandona-me em decisões errôneas e erradas.
Fortificado seria, se soubesse distinguir o amanhecer do entardecer.
Tudo sim, seria igual, se o amor não se fosse.
Pois então diga, o que você tem contra mim?
E assim talvez eu possa descobrir o que eu tenho contra mim mesmo, também...
Chanceler crivo