LEMBRANDO DE VOCÊ
Lembrando de você
Passei para dizer
Você é a saudade
Que jamais vou esquecer
Lembrando de você
Vou sempre agradecer
Pelos belos momentos
Que me ensinou a viver
Lembrando de você
Quero apenas escrever
Que um belo sentimento
É como um amanhecer
Lembrando de você
Que foi meu bem querer
Valeu ter nesta vida
O prazer de te conhecer