Intimidade
É criar um sentimento
Que transforma o olhar
É fazer um movimento
Que tem muito a falar
É quando a vergonha falta
E tudo é natural
É quando o nó desata
E se vê o real
É se ver no apego
Desse olhar apaixonado
É sentir o aconchego
De um abraço apertado
É cair na risada
E nem lembrar da razão
É ter a alma lavada
E leveza no coração
É entender o amor
E ouvir sua melodia
É conhecer o sabor
De se entregar à poesia