Atração

Não é como se eu ansiea-se em ser salva,

até porque tenho certeza que estou,

é mais como desejar mais do que já desejo.

Não sei onde cheguei muito menos de onde vim,

não sei dizer se estou me afogando ou na margem,

se estou em desespero ou plenamente calma,

é mais como um espaço que contém tudo.

(Não quero admitir que estou completamente perdida)

Tenho uma chama que cresce a cada dia,

Ela queima a minha alma;

Coroe meus pensamentos;

Disfarça-se de doença; (sua ausência)

É morna em meus olhos;

Dilacera meu coração;

E sufoca as minhas palavras (seus olhos)

O pior de tudo, não é o que ela causa no corpo,

mas o motivo de estar tão persistentemente aqui.

Falaram que esse sentimento é o mais puro de todos,

que te torna forte e extremamente resistente a tudo,

que é belo e singelo, unindo dois corpos criando um só.

Só esqueceram de dizer que também pode inflamar,

arder em brasas e me deixar em cinzas.

Mas só porque queima, não quer dizer que eu não vá sobreviver (aos seus beijos).

Ellozerbs
Enviado por Ellozerbs em 06/04/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8036160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.