Toda dor
"desculpa se não fui o suficiente pra conquistar todo o seu amor."
Meras palavras ditas, internamente por um plebeu prestes a ser enforcado por amar a filha de um senhor de Engenho.
Ah, se eu não voltasse um dia e o que pudesse fazer pra ter-te em meus braços.
Diria que es tu, Bela dama que me fará morre feliz.
Ao encontar o desvelo em meus modos.
Tornei-me incapaz de amar por ser refém de um amor que jamais terei.
Estou trancafiado, encarcerado, em um calabouço.
Cinco minutos seriam o suficiente.
As coisa se tornariam outras coisas.
Mas ao partir sozinho, foi melhor do que não voltar.
E saber que tentei, me machucou ainda mais.
Chanceler crivo