QUANDO O AMOR TERMINA
Se teu amor por mim acabou,
Deixa pelo menos eu ser a tua revolução,
Navegar na infinita ilusão que ainda me amas;
Sem saber que não sei.
Pois, o que sei é que ainda te amo;
É que meu amor se transforma numa imensa paixão;
Pelos meus filhos, que num encanto do amor eu tive contigo;
E que o destino nos faz carrega-los para sempre.,
Deixe-me te amar em silencio baixinho;
Não grites e nem faça barulho para não acordar
Quem dorme;
Permita que a voz dos passarinhos seja a melodia
Que revolucionara a volta de nosso amor.
Issa se ainda me queres;
Porem tem de ser devagarinho meu amor;
Pois, a vida é curta e o amor mais curto ainda.