Mestra e Musa

Minha musa me ensinou a cantar...

Entoar magia e encantos no ar...

Me guiou nos sonhos para lugares distantes...

Acrescentou à minha essência lembranças apaixonantes...

Minha musa me ensinou a olhar...

Muito além da matéria admirar...

Mostrou a magia das janelas da alma...

Com ela aprendi a conjurar a calma...

Minha musa me ensinou a ouvir...

Escutar corações a se partir...

Confidenciar segredos dos que sentem dor...

Atender chamados dos que têm pavor...

Minha musa me ensinou a tocar...

Levar mentes além do firmamento pra viajar...

Acariciar feridas que nunca cicatrizam...

Esmagar medos que infernizam...

Minha musa me ensinou a viver...

Como um filho da Lua deve ser...

Minha musa me ensinou a respeitar...

Quando me apresentou pro Sol me fez despertar...

Minha musa me ensinou a chorar...

E com as lindas Estrelas a brilhar...

Minha musa me ensinou a amar...

Zéfiro
Enviado por Zéfiro em 05/01/2008
Código do texto: T803439