Sr. Silêncio

Se o silêncio fosse uma cor

Acho que seria transparente

Para sobrepor todas as outras

Sem que ninguém se percebesse

Se o silêncio fosse um sentimento

Seria a indecisão, vivendo da agonia

Do dizer ou não, ter ou não, ser ou não

Louco por gritar, quieto há esperar

Se o silêncio fosse uma pessoa

Talvez usasse Vans pretos

Assim como as bermudas e as camisas

Talvez olhasse o horizonte, perdido em si

Perdido em ondas e mais ondas

de um profundo, desalmado

e constante silêncio.

Teu, meu e nosso.

Yaralves
Enviado por Yaralves em 01/04/2024
Código do texto: T8032459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.