Desejo matuto

Queria dar um Xero em teu cangote

Beber da da água do pote

Da cacimba cristalina...

Queria saciar a minha sede

Me deitar na tua rede

Sonhar com você" minina

Queria acordar de madrugada

Cantar com a passarada

Antes de ir trabaiar...

Queria achar a mais bela flor

Para te dar com amor

Antes de o sol raiar

Queria assistir o sol nascer!

E até ele se esconder

Ao teu lado viajar...

Queria em teu regaço me aquecer

Em teus braços me envolver

Dia e noite sem parar!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 31/03/2024
Código do texto: T8031959
Classificação de conteúdo: seguro