A santa do amor

 

 

Ela encanta, ela é beleza...

Aonde é a sua morada, eu ainda não sei,

Mas a vejo sempre nos meus sonhos...

Ela é linda, graciosa, ela me encanta!

 

Ela tem o frescor

Da aura do entardecer...

É delicada como a pétala de uma rosa

E tem os ares de uma santa...

 

Não sei, talvez ela seja uma cigana sumida,

Ou, quem sabe, a Afrodite vivificada,

Pode ser uma sereia perdida,

sei que ela existe...

 

Sempre que a vejo,

Sinto perfume na brisa, 

Ela está até nos meus sonhos acordados,

Pode parecer uma alucinação, um delírio!

 

Mas, ela para mim é uma verdade,

Seus olhos é a soma de todas as cores,

O seu sorriso é a felicidade,

Ela é a santa do amor.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 04/01/2008
Código do texto: T803086