"AMOR, E AÍ, QUE FAÇO ??!!"

Amor, por enquanto

me afasto dos teus braços

não quero ver meu coração

em mil e um pedaços

fujo de você, abro mão

antes que meu coração

se arrependa amargamente

daquilo que faço.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 04/01/2008
Código do texto: T803065