DIVORCIADA
Substancialmente divorciada
Transcrição da justa liberdade
Explícito é o desejo de viver
Hipótese do amor acontecer
Drama estático da sequência
Reserva de paixão nada
Sob a Lua Variante do Ser
Prefácio do Novo Amanhecer...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
04 de janeiro de 2008 - 17h47
www.desassossegoemversos.com.br