Anjos
Entre pontos e reticências, tudo foi se esclarecendo.
Escorrendo entre os dedos, fomos...
Mas que diabos eu fiz de errado agora?
Eu não me deixei em nenhum momento!
É... Ela "rasgou as flores" deixadas em sua porta.
Mas eu sou um ridículo sim. e que diabos eu ainda faço aqui?
Eu não acredito que fiquei... Aqui estou.
Como um anjo, seu toque suprime todos à sua volta... É algo especial.
Sou ridículo, inovado, imaturo...
Eu não acredito que ainda estou aqui.
Ela domina todas as pontas de uma mesa repleta de vícios e jogatinas.
Mas, eu sou ridículo, impróprio, inacabada.
Mas que diabos eu faço ainda Aqui?
Eu não estou inteiramente pronto.
Eu jamais fui inteiramente preparado.
Chanceler crivo