Relapso
Desejo o vento forte outra vez.
Sentir a brisa tocar a retina dos meus olhos.
Não abster-me de mim.
Fincado em meu peito, morreu a esperança.
Velha amiga, desnorteada e imatura.
É... Se me ver sorri, lembra que eu tropecei e agora estou acordando.
Não temo, somente estou recluso.
Acolha-me em teus braços, os mesmos que a mim, deixaram caído.
Preciso repousar e estar de pé dentro em breve.
Pois, foi somente uma batalha perdida.
Tudo não se justifica em perder.
Tais respostas podem estar bem em frete.
Queria viver só, navegando sem farol.
Suprimir a mim e esquecer da dor de uma queda bastante lenta.
Chanceler crivo