NÃO CONHEÇO A FELICIDADE
Por falta de um amor verdadeiro eu nunca conheci a felicidade;
Meus sonhos não se tornaram em realidade;
porém meu coração batia firme acreditando estar apaixonado.
Parece loucura, mas você é tudo que eu quero e necessito;
Encontrar você te amar não tem preço;
Unindo nosso amor serei seu pra sempre;
Eu reconheço essa fraqueza do meu coração,
Espero que você, diga que me ama;
Fale para mim que é verdade;
Que entre nós existe uma paixão,
Em todas as minhas vidas, estarei com você pela eternidade, no hoje no amanhã e para sempre mesmo que seja do outro lado da vida,
Na cavalgado do amor subo as montanhas atravesso o mar as matas e o mundo para ter você comigo.