Mergulha

Goteiras de neve caem ao chão

Ganha cores com o calor do sol

O som do vento que desce á montanha

Não chega ser uma daquela paixão

Mas quero muito pegar em suas mãos

Mergulho sobre seus cabelos

Longos como as ondas do mar

Seus beijos ardentes no meu rosto

Peco em pensar em fazer sexo

Inesperada sai à fala de sua boca

É um tempero de sal para meu coração

Uma comunicação amorosa

Para mergulhar na sua alma

Com as medidas de risos e lágrimas

Eu tenho inveja

Do colorido das manhãs

Talvez isso brilhe

O sol da vida que vivi