Adultério e ciúmes

O narrador viaja de trem

Conversa deriva para a questão

De um famoso crime passional

Deviria tê-lo curado da dor

Um inferno debaixo do céu

Da vida conjugal á três

Ligação marcada por luxuria

Sem o rancor do amor banal

Esmagava a natureza humana

Traído pelo o calor carnal

Era uma liberta do adultério

Iluminado pelos ciúmes da traição

A musica toca sobre nosso amor

Sendo uma paixão destruída

Da pequena doutrina moral!

Um amor perdido

Da dor compreendido

Dos ciúmes perdoados

Do erro do passado