CASAMENTO
A arte casada com o coração
Matizes recatadas e floridas
Divino e absurdo é o verbo
Copulando com o substantivo
Esfinges da paixão em desalinho
Gestos atabalhoados excursão
À fazenda rica dos advérbios
Sujeito e Predicado se beijam
Numa euforia plena do ápice
Pleonasmos amantes dos olhos
Triunfam em orgia com metáforas
Hálito de versos ardem em gozo...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
04 de janeiro de 2007 - 10h16
www.desassossegoemversos.com.br