Loucura...
Coração em chamas
Inflama
Desejo insano
Corpo profano
Me amas
Renda-se
Prenda-me
Deixe que a noite conte a historia
Memórias
Brilha a Lua
Eu nua
É terno, eterno
Completo
Sou tua
Loucura
E a lua brilha
Magia profunda...
Iaramel
Iara A. Máximo Melchor
03/01/08
06h16min