Luxo
No fundo todo mar é escuro
Não me importo
Suporto
Faço pouco às regras
Uma sociedade sem trégua
Sou luxo sim...
Brilho
Agarro-me a tentações deste mundo
Rasgo roupa e me “sinto”
Como estrela brilhante
Em mar de diamantes...
Luxo sou...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
02/01/08
06h11min