15/03

Eu sou como um cachorro.

Antes de você não conhecia o vínculo.

Vivia bem na rua, até você chegar...

Você chegou, se fez casa.

Você se mudou, novas regras,

Não me encaixo, abandonado,

fico em seu portão, sigo você,

Sonhando com sua volta...

Não se engane, sei que não há volta,

Sou fiel ao que não existe.

Foi atrás de um porte pequeno,

Chorei ao ficar sabendo.

Eu fico feliz que a acompanhe, sei,

Meu amor é grande, se derrama,

Sei também que seu lar a encanta,

Saio da sua porta, eu espero que ame.