FIM DE AMOR!!!
Prestes a fazer qualquer coisa pra me livrar de tudo que sinto;
As coisas não são como imaginamos;
Tudo acontece na hora certa, porém;
Não é fácil você olhar diferente para que um dia jurou amor eterno;
As atitudes já não são iguais ao que você pensava;
Os olhos já não brilham;
E mesmo assim: continuamos a lado;
Brigando, se machucando;
Sentindo esperança;
Achando que um dia tudo voltará a ser diderente;
Nada é tão distante;
Do que a nossa diferença;
Palavras mal pensadas;
Nas ofensas faladas;
Mesmo que seja da boca pra fora
Machuca muito...
Agora:
Me sinto só;
Por mais que eu queira;
Você me rejeita com atitudes;
Simplismente vai dormir;
Como se nada tivesse acontecendo;
Preciso dar um basta em tudo que estou vivendo;
Porque sei que a felicidade ;
Esta no caminho de cada um que escolhe
Se não te basto pq me usa?
Não acredito mais naqulio que sempre
Acreditei !
O amor não existe;
São apenas momentos;
Esses que pra sempre ficarão em
nossas lembranças;
Eu já chorei tanto...
Por todos esses anos
Que hoje, Não tem mais lágrimas
Só um coração apertado;
Triste, pagando pelo seu mal;
De ter acreditado em amor pra vida toda;
Esse é o mal de todo fim...
Nós nunca nos preparamos pra isso
Sempre nos iludimos;
Porque somos medilcres;
Queremos tudo pra si;
Achando que tudo sempre será intacto;
Que sociedade é essa que não sabemos onde;
É o começo , meio e fim
Não temos identidade;
Vivendo neste louco mundo;
Onde amamos;
Desamamos;
Sofremos por pura covardia
De falar o que sentimos...
E de saber quando o amor se acabou...