A última "ligação"

São tortas e impetuosas as tuas palavras.

Uma despedida sem cabimento despretensiosa.

Tornar-se-ia, um clarão em esclarecimentos sobre assuntos.

Com o inpresente desvelo, causaste um cataclisma em um peito preenchido por um sentimento puro.

Saber-te-ei da verdade, d'onde, mantiveste a incredulidade a passos lentos.

Em teu desejo, colaboraria por vertentes emoldurando frases embasadas por tua falta de pudor.

Era sim, o amor, a amada que partiria, sem pensar duas vezes.

A conexão vinha de uma "ligação".

E tal empenho doutrinado à interrupção.

A despedida, carma, cura de uma ferida em aberto ainda.

E agora, o "tum tum" desmotiva a lágrima que insistia em cair.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/03/2024
Código do texto: T8019846
Classificação de conteúdo: seguro