DELATADA PAIXÃO

Desarranjos são tantos

Que não saberia enumerá-los

Humanos que somos- defeitos todos

Delatar-me - está difícil...

Um defeito - orgulho e

O enroscar-se em ostras

Para não ser descoberto

No declive das travessuras

Adoro dormir muito e tarde

Adoro amar e ser amada

Adoro vôos em poesias

Adoro ser eu mesma

Sem tirar nem por

Adoro o deleite dos prazeres...

Adoro certa luxúria - e ainda pecado capital...

Adoro muitos perfumes e inúmeros cremes para escolher sempre...

Adoro ficar só e ter a possibilidade de estar acompanhada...

Adoro subir muitos degraus e jogar tapetes vermelhos...

Adoro reencontrar-me com uma boa bebida nas mãos...

Adoro a paixão fluindo por todos os poros amados...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

03 de janeiro de 2007 - 21h45

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 03/01/2008
Código do texto: T801904
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.