TEMPLO DE PAIXÃO...
Pulsa forte meu pensamento
Nada sei com exatidão
Forjar a própria dor amor
Sonho desta inexistência
Meu discurso é final de templo
Quando escrevo livro-me de mim
O repouso é fuga do intelecto
Busca clímax d´alguma estória
Meu enredo ainda bem lento
Sou a personagem horrorizada
Do conto de um quase nada
Que entedia o verão ardente ...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
03 de janeiro de 2007 - 20h23
www.desassossegoemversos.com.br