FASCÍNIO

Beatrizes e Helenas! O Arpejar das cítaras entre mil ais!

Rogo! Vela a face impiedosa com o manto

Tu, que roubaste para ti o encanto

Dos olhos atrevidos dos Mortais!

=========

Observação

O texto se refere ao fascínio por uma "beleza maior" que as Beatrizes e Helenas...

Talvez as opalas fulgurantes, os olhos dos Lírios Primaveris!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8017895
Classificação de conteúdo: seguro