A Música Dorme em Ti
Eu te circundo de rosas,
te visto com véus de lua
e escrevo a partitura
dos teus passos pelas ruas.
Só tu és a criatura
onde a música repousa
quando dormes com ternura
infinita e silenciosa.
Eu vigio teu silêncio
com devoção de templário
quando brincas com os anjos
ao sono dos campanários.
Ah! Bendita a minha insônia
que, deslumbrada, delira...
Pois cada vez que ressonas
é um acorde que respira.
Só quando acordas, em festa...
com a aurora nos vitrais
é que a música desperta
nos sinos das catedrais.