SOU COMO O MAR!

SOU COMO O MAR

AS VEZES A MARÉ SOBE

AS VEZES ELA DESCE!

MEUS SENTIMENTOS SÃO ASSIM

INTENSOS COMO AS ÁGUAS

DO MAR!

PORÉM, COMO AS ÁGUAS DO MAR

MINHA EMOÇÃO VAI E VEM!

MEU AMOR POR TI...

AS VEZES, É MAIS INTENSO

OUTRAS, SOU VOLÚVEL COMO AS ÁGUAS,

COMO AS ONDAS QUE SOBEM E DESCEM!

POR ISSO AMO O MAR

ELE FAZ PARTE DE MIM

E EU DELE!

AMO SUAS MARÉS

A MARESIA QUE SOPRA

SOBRE A PRAIA

ACALENTA MINHA ALMA,

REFRIGERA MEU VIVER!

CAMINHO SOBRE AS PRAIAS...

OLHO O HORIZONTE,

O SOL QUE SE ESCONDE

SOBRE A IMENSIDÃO DO BELO MAR!

E A LUA QUE NASCE

BRILHANTE E CRISTALINA

ACARICIA MEU OLHAR

COM SUA GRANDE LUZ

A ME ILUMINAR!

SÃO AS BELEZAS DA NATUREZA!

MINHA MAIS DOCE COMPANHIA

ONDE ENCONTRO MEU DEUS

ONDE ENCONTRO MINHA ALEGRIA!

SOU ASSIM... PARTE DESTE BELO

OCEANO DE EMOÇÕES

POR ISSO CAMINHO

SOBRE AS PRAIAS VAZIAS

DE MEU VIVER!

CONTEMPLANDO TODA BELEZA

DA SAGRADA MÃE NATUREZA!